Rasa Puas Anda Adalah Kebanggaan Kami

Design Foto Kolase Wedding

Salam jumpa lagi dengan Semesta Fotografi. Pada kesempatan ini akan kami sampaikan contoh-contoh kolase foto untuk konsumsi Wedding. Kalau tidak salah sepengetahuan kami Kolase foto berarti menyatukan beberapa foto menjadi satu. Maksud dari penggabungan ini tidak lain adalah demi sebuah keindahan akhir dari suatu Event/ wedding. Saya pernah mendengar ucapan teman fotografer lain bahwa di kotanya sekarang lagi Perang design foto kolase yang nantinya dicetak dan ditempel dalam format album digital. Apakah di kota anda juga seperti itu? bahwa format album digital sudah mulai banyak penggemarnya.

Baiklah, untuk menyambut permintaan klien tentang foto kolase mari kita perkuat usaha fotografi kita dengan design kolase yang bisa memuaskan klien.

contoh foto kolase 5

contoh foto kolase 1

contoh foto kolase 2

contoh foto kolase 3

contoh foto kolase 4

10 responses

  1. mantab sangat mas!!!!

    20 Maret 2011 pukul 21:50

    • makasih mas atas komentarnya

      9 Mei 2011 pukul 20:21

  2. bungaran saragih

    editnya pake apa mas.. lensanya seru mas.. pake apa mas?

    24 Juni 2011 pukul 20:00

    • pakai sotoshop cuman main tumpuk menumpuk layer mas.. ini masih belajar mas.. suwun atensinya ya

      3 Oktober 2011 pukul 21:25

  3. Maskuri Latif

    ini ngedit pake sotoshop.
    trus kalo layer background like kolase 2 dan 3 tuh kayak gmana mas?
    perlu pencerahah dong untuk neubie ini mas.😀

    25 November 2011 pukul 08:56

  4. izin ambil foto buat tugas design yah😀 thx

    15 Maret 2012 pukul 19:37

    • monggo mas

      28 April 2012 pukul 11:01

  5. rikudo

    mantap gan kunjungi blog ane jga gan http://editingfotoagloveme.blogspot.com/

    29 April 2012 pukul 08:22

    • makasih mas rikudo.. oke siap menuju blog nya bro rikudo

      29 April 2012 pukul 22:28

  6. slayton

    keren-keren gan …
    gimana tuh cara nyaaa??? ajariin donk …
    kirim ke email ku yooo : slayton.nine@ymail.com

    8 Mei 2012 pukul 09:05

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s